若手社員の1日

出社 7:00~

朝礼 7:30~

1日の作業内容を確認し、気を付けることなどを確認してから仕事が始まります。

現場管理 8:00~

出来形管理のための測量しています。GPSなど最新の機器扱いは大変ですが、先輩たちが優しく指導してくれます。

昼食 12:00~13:00

いつもお弁当を持参しています。今日のおかずは「からあげ」です。

書類整理 13:00~

明日の作業内容の確認、安全のための書類を作っています。安全にかかわることなので、毎日の書類整理が大事です。

終業・帰宅 17:30~

現場が忙しい時は遅くなることもありますが、だいたいいつもこのくらいの時間に帰宅します。

休日の過ごし方

休日は趣味の釣りをして過ごしています。

PAGE TOP